Отзывы клиентов в Артеме

Реальные отзывы про монтаж заборов и ворот, продажу заборов о компании М308Тем. Отзывы 2024 г. об установке заборов, ворот и калиток и выполненной работе в Артеме. Оставить отзыв по тел. +7 958 498-39-51 или через форму обратной связи.

Маргарита Козлова о компании М308Тем

Быстрая и качественная работа

Маргарита Козлова
Обратились к М308Тем для установки забора в стиле каменного для частного участка. Менеджеры были очень услужливы и предоставили бесплатный замер. Работы были выполнены буквально за пару суток. Ограждение получилось красивым и надежным. Быстрая и качественная работа, спасибо!

Артем [ 2024.07.20 12:15 ]
Иван Петров о компании М308Тем

Профессиональное обслуживание

Иван Петров
Заказали установку заборного ограждения в компании М308Тем. Менеджеры предоставили бесплатный замер и бесплатный проект строительства. Работы были выполнены буквально за пару суток. Ограждение выполнено в стиле прованс и выглядит просто великолепно. Профессиональное обслуживание, рекомендуем!

Артем [ 2024.07.15 11:21 ]
Елена Смирнова о компании М308Тем

Отличное качество

Елена Смирнова
Мы заказали установку забора для частного участка в компании М308Тем. Менеджеры были очень внимательными и предоставили бесплатный замер. Работы были выполнены буквально за пару суток. Ограждение выполнено в стиле классического забора и выглядит отлично. Отличное качество и оперативность, спасибо!

Артем [ 2024.07.09 10:26 ]
Алексей Иванов о компании М308Тем

Превосходный сервис

Алексей Иванов
Обратились к М308Тем для установки забора в стиле деревянного плетеного. Менеджеры предоставили бесплатный замер и бесплатный проект строительства. Работы были выполнены буквально за пару суток. Превосходный сервис, рекомендуем!

Артем [ 2024.07.03 11:21 ]
Марина Попова о компании М308Тем

Качественная и оперативная работа

Марина Попова
Заказывали установку заборного ограждения для частного участка в стиле лофт в М308Тем. Менеджеры были очень услужливы и предоставили бесплатный замер. Работы были выполнены буквально за пару суток. Качественная и оперативная работа, спасибо за профессионализм!

Артем [ 2024.06.30 12:09 ]
Оксана Кузнецова о компании М308Тем

Отличная работа бригады

Оксана Кузнецова
Обратились к М308Тем для установки заборного ограждения в стиле каменный для нашего частного участка. Менеджеры оказались очень внимательными и предоставили бесплатный замер. Бригада справилась с работой буквально за пару суток. Отличная и быстрая работа, очень довольны результатом!

Артем [ 2024.06.27 13:14 ]
Евгений Николаев о компании М308Тем

Профессиональное выполнение заказа

Евгений Николаев
Заказали установку заборного ограждения для частного участка в компании М308Тем. Менеджеры предоставили бесплатный замер и бесплатный проект строительства. Бригада работников справилась буквально за пару суток. Забор выполнен в стиле прованс и выглядит просто великолепно. Профессиональное выполнение заказа, очень довольны результатом!

Артем [ 2024.06.22 14:18 ]
Мария Ильина о компании М308Тем

Профессиональная бригада

Мария Ильина
Решили установить заборное ограждение на частном участке за городом и обратились в М308Тем. Менеджеры предоставили бесплатный замер и проект строительства. Мы выбрали стиль классический для забора. Бригада справилась с работой быстро и качественно, они действительно профессионалы своего дела!

Артем [ 2024.06.17 17:23 ]
Екатерина Соколова о компании М308Тем

Высокий уровень сервиса

Екатерина Соколова
Заказали установку заборного ограждения в М308Тем для частного участка за городом. Менеджеры были очень отзывчивы и предоставили бесплатный замер и проект строительства. Мы выбрали стиль каменный для забора. Бригада работников справилась с установкой буквально за пару суток. Высокий уровень сервиса!

Артем [ 2024.06.12 15:28 ]
Олег Павлов о компании М308Тем

Профессиональные специалисты

Олег Павлов
Обратились в М308Тем для установки заборного ограждения на частный участок за городом. Менеджеры предоставили бесплатный замер и проект строительства. Мы выбрали стиль лофт для забора. Бригада профессиональных специалистов справилась с работой быстро и качественно. Очень довольны результатом!

Артем [ 2024.06.06 16:28 ]
Сергей Морозов о компании М308Тем

Превосходный результат

Сергей Морозов
Решили установить заборное ограждение на частном участке за городом и обратились в М308Тем. Менеджеры компании были очень услужливы и предоставили бесплатный замер и проект строительства. Мы выбрали стиль деревянный плетеный для забора. Бригада работников справилась с установкой за пару суток. Превосходный результат!

Артем [ 2024.06.01 15:33 ]
Наталья Кузнецова о компании М308Тем

Отличное обслуживание

Наталья Кузнецова
Заказали установку заборного ограждения в М308Тем для частного участка за городом. Менеджеры были очень внимательны и предоставили бесплатный замер и проект строительства. Мы выбрали стиль прованс для забора. Бригада справилась с работой очень быстро и качественно. Отличное обслуживание!

Артем [ 2024.05.29 12:38 ]
Андрей Иванов о компании М308Тем

Профессиональный подход

Андрей Иванов
Решили установить заборное ограждение на частном участке за городом и обратились в М308Тем. Менеджеры предоставили бесплатный замер и проект строительства. Мы выбрали стиль деревянный плетеный для забора. Бригада профессиональных работников справилась с установкой за пару суток. Профессиональный подход к работе!

Артем [ 2024.05.25 10:55 ]
Ольга Новикова о компании М308Тем

Быстрая и качественная работа

Ольга Новикова
Обратились в М308Тем для установки забора на нашем частном участке за городом. Менеджеры были очень услужливы и предоставили бесплатный замер и проект строительства. Мы выбрали стиль классический для забора. Бригада справилась с работой буквально за пару суток, и качество работы просто отличное!

Артем [ 2024.05.20 12:51 ]
Дмитрий Петров о компании М308Тем

Отличный выбор

Дмитрий Петров
Заказали установку заборного ограждения в М308Тем для частного участка за городом. Менеджеры предоставили бесплатный замер и проект строительства. Мы выбрали стиль каменный для забора. Бригада работников была очень профессиональной, и они справились за пару суток. Отличный выбор компании!

Артем [ 2024.05.15 12:51 ]
Елена Смирнова о компании М308Тем

Превосходное качество

Елена Смирнова
Решили заказать заборное ограждение в М308Тем для нашего частного участка за городом. Менеджеры компании были очень внимательны и предоставили бесплатный замер и проект строительства. Мы выбрали стиль прованс для нашего забора. Бригада быстро и качественно справилась с установкой, работа заняла всего пару суток. Превосходное качество работы!

Артем [ 2024.05.11 12:51 ]
Алексей Кислов о компании М308Тем

Отличный сервис

Алексей Кислов
Обратились в М308Тем для установки заборного ограждения на частном участке за городом. Менеджеры были очень отзывчивы и предоставили бесплатный замер и проект строительства. Забор был выполнен в стиле лофт, как мы и хотели. Бригада справилась буквально за пару суток, и работа была выполнена очень качественно. Очень довольны сервисом компании!

Артем [ 2024.05.07 12:51 ]
Александра Федорова о компании М308Тем

Отличное обслуживание

Александра Федорова
Мы обратились в компанию М308Тем для строительства забора и остались очень довольны результатом. Отличное обслуживание, оперативное выполнение работ. Забор в стиле лофт был возвели за месяц, с полноценной отделкой внутри и снаружи. Спасибо за отличную работу!

Артем [ 2024.04.30 15:15 ]
Иван Соколов о компании М308Тем

Прекрасное качество

Иван Соколов
Мы заказали строительство забора в компании М308Тем и остались очень довольны результатом. Прекрасное качество работ, забор в стиле лофт был возвели за месяц, с полноценной отделкой внутри и снаружи. Рекомендуем!

Артем [ 2024.04.29 18:17 ]
Ольга Кузнецова о компании М308Тем

Быстрое строительство

Ольга Кузнецова
Мы обратились в М308Тем для строительства забора и остались очень довольны результатом. Работы выполнены очень оперативно, забор в стиле лофт был возвели за месяц, с полноценной отделкой внутри и снаружи. Отличная команда, рекомендуем!

Артем [ 2024.04.28 15:19 ]
Андрей Васильев о компании М308Тем

Профессиональные мастера

Андрей Васильев
Мы заказали забор в компании М308Тем и получили отличный результат. Профессиональные мастера выполнили работы на высшем уровне. Забор в стиле лофт был возвели за месяц, с полноценной отделкой внутри и снаружи. Благодарим за качественную работу!

Артем [ 2024.04.27 17:17 ]
Денис Смирнов о компании М308Тем

Оперативность и качество

Денис Смирнов
Мы обратились в М308Тем для строительства забора и остались очень довольны результатом. Работы выполнены оперативно и качественно. Забор в стиле лофт был возвели за месяц, с полноценной отделкой внутри и снаружи. Отличная команда, рекомендуем!

Артем [ 2024.04.26 15:17 ]
Елена Николаева о компании М308Тем

Изумительный результат

Елена Николаева
Мы очень довольны результатом строительства забора в компании М308Тем. Работы выполнены на высшем уровне, с учетом всех наших пожеланий. Забор в стиле лофт был возвели за месяц, с полноценной отделкой внутри и снаружи. Изумительный результат, спасибо!

Артем [ 2024.04.23 11:11 ]
Алексей Козлов о компании М308Тем

Отличная команда

Алексей Козлов
Мы заказали строительство забора в компании М308Тем и получили отличный результат. Команда работников выполнила работы профессионально и оперативно. Забор в стиле лофт был возвели за месяц, с полноценной отделкой внутри и снаружи. Рекомендуем!

Артем [ 2024.04.21 12:16 ]
Мария Иванова о компании М308Тем

Качественное исполнение

Мария Иванова
Мы решили построить забор в стиле лофт и обратились в компанию М308Тем. Работы выполнены качественно и в срок. Забор был возвели за месяц, с полноценной отделкой внутри и снаружи. Каждый этап прошел без нареканий, мы очень довольны результатом!

Артем [ 2024.04.19 13:13 ]
Анна Сидорова о компании М308Тем

Идеальный вариант

Анна Сидорова
Заказали забор в компании М308Тем и получили идеальный вариант. Строительство прошло оперативно, с учетом всех наших требований. Забор в стиле лофт был возвели за месяц, с полноценной отделкой внутри и снаружи. Все выполнено на высшем уровне, спасибо за отличную работу!

Артем [ 2024.04.17 14:16 ]
Евгений Петров о компании М308Тем

Профессиональное строительство

Евгений Петров
Мы обратились в компанию М308Тем для строительства забора в стиле лофт. Работы выполнены профессионально, с учетом всех наших пожеланий. Забор был возвели за месяц с полноценной отделкой как внутри, так и снаружи. Результат превзошел все наши ожидания. Отличная команда, рекомендуем!

Артем [ 2024.04.16 15:15 ]
Павел Мельников о компании М308Тем

Индивидуальный подход

Павел Мельников
Мы решили обновить забор и обратились в М308Тем. Специалист провел замеры, предложил индивидуальные решения и согласовал стоимость. Бригада приехала в согласованное время и за короткий срок установила ограждение. Индивидуальный подход к каждой детали создал уникальный стиль вокруг нашего дома. Очень благодарны за профессионализм!

Артем [ 2024.04.11 11:52 ]
Александра Васнецова о компании М308Тем

Эстетика в каждой детали

Александра Васнецова
Выбрав установку забора в М308Тем в стиле ранчо, мы остались довольны результатом. Специалист провел замеры, предложил интересные решения и обсудил дизайн. Бригада приехала вовремя и установила стильное ограждение. Эстетика в каждой детали, создавая уют вокруг нашего дома. Большое спасибо за качественную работу!

Артем [ 2024.04.07 10:43 ]
Татьяна Куликова о компании М308Тем

Профессиональный подход

Татьяна Куликова
Мы заказали установку забора в М308Тем в классическом стиле. Специалист провел замеры, предложил классические решения и согласовал стоимость. Бригада приехала вовремя и за несколько дней установила стильное ограждение. Профессиональный подход и качество на высшем уровне. Рекомендуем!

Артем [ 2024.04.03 09:38 ]
Игорь Соколов о компании М308Тем

Оперативность и качество

Игорь Соколов
Мы выбрали М308Тем для установки забора в современном стиле. Специалист сразу же провел замеры, предложил современные решения и согласовал стоимость. Бригада приехала вовремя и оперативно установила стильное ограждение. Качество работ на высшем уровне. Большое спасибо за профессионализм!

Артем [ 2024.03.31 08:33 ]
Ольга Козлова о компании М308Тем

Изысканный стиль

Ольга Козлова
Заказали установку забора в изысканном стиле в компании М308Тем. Специалист провел замеры, предложил интересные решения и обсудил дизайн. Бригада приехала вовремя и за короткий срок установила элегантное ограждение. Каждая деталь подчеркивает изысканный стиль. Очень довольны результатом и профессионализмом!

Артем [ 2024.03.28 07:30 ]
Дмитрий Макаров о компании М308Тем

Особый шарм минимализма

Дмитрий Макаров
Мы обратились в М308Тем для установки забора в минималистическом стиле. Специалист провел замеры, предложил интересные решения и согласовал стоимость работ. Бригада приехала в согласованное время и за несколько дней установила ограждение. Минимализм в каждой детали, создавая особый шарм вокруг нашего дома. Благодарим за отличную работу!

Артем [ 2024.03.25 08:25 ]
Марина Попова о компании М308Тем

Ранчо стиль в деталях

Марина Попова
Заказав установку забора в ранчо стиле в М308Тем, мы получили превосходный результат. Специалист согласовал дизайн, провел замеры и обсудил все тонкости проекта. Бригада приехала вовремя, и за несколько дней мы получили забор, идеально вписывающийся в ранчо стиль. Каждая деталь продумана и выполнена профессионально. Спасибо за качественную работу!

Артем [ 2024.03.21 09:19 ]
Александр Воробьев о компании М308Тем

Современная элегантность

Александр Воробьев
Выбрав установку забора в современном стиле в М308Тем, мы получили именно то, что хотели. Специалист провел замеры, предложил современные решения, согласовал детали и стоимость. Бригада трудилась на славу, установив изысканный забор в современном стиле. Элегантность и стиль в каждой детали. Большое спасибо за отличную работу!

Артем [ 2024.03.18 10:16 ]
Андрей Семенов о компании М308Тем

Классика в каждом элементе

Андрей Семенов
Решив обновить забор, мы обратились в М308Тем. Специалист провел замеры, предложил классический стиль и обсудил расцветку. Согласовав все детали, мы подписали договор. Бригада приехала вовремя и за короткий срок установила изысканный забор в классическом стиле. Каждый элемент выполнен с пристрастием к деталям. Очень довольны результатом!

Артем [ 2024.03.15 11:19 ]
Елена Кузнецова о компании М308Тем

Изысканный минимализм

Елена Кузнецова
Мы заказали установку забора в минималистическом стиле в компании М308Тем. Специалист приехал для замеров, а также обсудил дизайн и согласовал смету. Все было четко и прозрачно. Бригада приехала в согласованное время и за несколько дней установила ограждение. Работа выполнена под ключ, и теперь наш дом выглядит стильно и изысканно. Благодарим за профессионализм и оперативность!

Артем [ 2024.03.12 10:24 ]
Владимир Никитин о компании М308Тем

Довольны результатом

Владимир Никитин
Мы решили обновить ограждение и выбрали М308Тем. Заказали у них забор с установкой. Работы выполнили качественно, вариант получился надежным и красивым. Рекомендуем!

Артем [ 2024.02.29 13:18 ]
Анна Кузнецова о компании М308Тем

Профессиональная установка

Анна Кузнецова
Заказали забор с установкой в М308Тем. Работы провели профессионально, с учетом наших пожеланий. Мега прочный, выглядит отлично. Спасибо за качественную услугу!

Артем [ 2024.02.27 11:15 ]
Сергей Жуков о компании М308Тем

Быстрый монтаж

Сергей Жуков
Обратились в М308Тем за забором и воротами. Работы выполнены оперативно, монтажникам можно доверять. Крепкий, ворота функциональные. Довольны результатом!

Артем [ 2024.02.25 10:12 ]
Мария Петрова о компании М308Тем

Отличное соотношение цены и качества

Мария Петрова
Очень довольны забором, который установили специалисты М308Тем. Цена была вполне приемлемой, а работу сделали быстро и качественно. Рекомендуем эту компанию!

Артем [ 2024.02.21 08:10 ]
Андрей Козлов о компании М308Тем

Эффективная установка

Андрей Козлов
Заказали изгородь и установку ворот в М308Тем. Работы провели оперативно, все как договаривались. Весьма крепкий, ворота открываются плавно. Цена тоже приемлемая. Спасибо за профессионализм!

Артем [ 2024.02.18 09:13 ]
Екатерина Соколова о компании М308Тем

Удовлетворена результатом

Екатерина Соколова
Большое спасибо М308Тем за качественный забор и отличный монтаж. Работу выполнили профессионально, в срок. Остались довольны!

Артем [ 2024.02.15 11:15 ]
Дмитрий Васнецов о компании М308Тем

Замечательная компания

Дмитрий Васнецов
Понравился сервис и качество работы М308Тем. Заказали забор и установку ворот. Все сделали быстро и аккуратно. Цена тоже порадовала. Рекомендую!

Артем [ 2024.02.11 13:19 ]
Ольга Смирнова о компании М308Тем

Профессиональный монтаж

Ольга Смирнова
В этом году решили обновить забор. Обратились в М308Тем, заказали забор из профнастила на ленточном фундаменте с кирпичными столбами и установку ворот и калитки. Цены у них самые демократичные в городе. Приятные сотрудники, вежливые. Монтаж сделали отлично, без косяков. Сейчас все выглядит просто супер. Спасибо за качественную работу!

Артем [ 2024.02.08 15:23 ]
Алексей Петров о компании М308Тем

Надежный поставщик

Алексей Петров
Нам требовался надежный ограждение для дачи. Обратились в М308Тем и не пожалели. Заказали с монтажом. Цена нас приятно удивила, а качество работы оказалось на высоте. Рекомендуем!

Артем [ 2024.02.05 17:25 ]
Наталья Иванова о компании М308Тем

Отличная компания

Наталья Иванова
Мы решили купить забор для нашего дома и выбрали М308Тем. Заказали забор с доставкой и установкой. Работы выполнили в срок, вариант оказался прочный и аккуратно установлен. Спасибо за отличное качество!

Артем [ 2024.02.01 15:25 ]
Владимир П. о компании М308Тем

Все супер

Владимир П.
Отличная компания! Заказал - качество материалов порадовало. Профессиональный менеджер помог выбрать оптимальное решение под мои потребности. Установка шла гладко, монтажники были аккуратными в обработке деталей.

Артем [ 2023.12.09 08:48 ]
Альберт Н. о компании М308Тем

Стильно

Альберт Н.
Очень рад результату! Выглядит стильно, как и обещали. Доставка материалов была точной, вовремя. В работе сборочной бригады было пару небольших недочетов, в целом, всё в порядке!

Артем [ 2023.12.07 08:48 ]
Артур М. о компании М308Тем

Все в срок

Артур М.
Прекрасное обслуживание! Ограждение было установлено в срок, сотрудники вежливы. Плюс, компания предоставила дополнительные консультации по уходу за забором. Спасибо!

Артем [ 2023.12.05 08:48 ]
Михаил К. о компании М308Тем

Выглядит роскошно

Михаил К.
Замечательный выбор! Забор отличного качества, выглядит роскошно. Компания быстро реагировала на мои вопросы, установка заняла немного больше времени, чем ожидалось но это не страшно, все выполнили очень качественно!

Артем [ 2023.12.03 08:48 ]
Кирилл В. о компании М308Тем

Грамотный подход

Кирилл В.
Профессионализм на высоте! Менеджеры компании грамотно проконсультировали по всем вопросам. Отрицательных моментов в установке не заметил.

Артем [ 2023.12.01 08:48 ]
Виктор Р. о компании М308Тем

Прочный и красивый

Виктор Р.
Отличное обслуживание клиентов! Прочный, красивый. Бригада установщиков допустила небольшие неточности в выравнивании, работой доволен.

Артем [ 2023.11.30 08:48 ]
Даниил С. о компании М308Тем

Все супер

Даниил С.
Рекомендую! Забор выглядит точно так, как я хотел. Сотрудники компании проявили высокий профессионализм. Буду советовать вас знакомым и друзьям.

Артем [ 2023.11.28 08:48 ]
Валерий Н. о компании М308Тем

Материалы на высоте

Валерий Н.
Качественный результат! Его установили аккуратно, материалы на высоте. Монтажники показали свой опыт и профессионализм.

Артем [ 2023.11.26 08:48 ]
Николай П. о компании М308Тем

Оправдали ожидания

Николай П.
Отличная работа менеджеров! Выбор материалов для забора оправдал ожидания. Некоторые моменты в работе сборочной бригады требуют внимания, в целом всё хорошо.

Артем [ 2023.11.24 08:48 ]
Ян Петров о компании М308Тем

Приветливы

Ян Петров
Вариант супер! Быстрая доставка, отзывчивые менеджеры. Обратил внимание, что компания старается исправить все замечания клиентов.

Артем [ 2023.11.22 08:48 ]
Владимир Орлов о компании М308Тем

В Современном Стиле

Владимир Орлов
Мы решили установить забор в современном стиле в Артеме и обратились на сайт m-300.ru. Замерщик бесплатно выехал к нам, подробно проконсультировал и предложил оптимальные варианты. Результат превзошел наши ожидания. Строительство прошло гладко, и мы подписали акт приема-передачи. Забор прекрасно вписался в облик нашего дома и добавил ему современности. Очень довольны, а цена оказалась приятным бонусом.

Артем [ 2023.10.05 10:49 ]
Сергей Кузнецов о компании М308Тем

Забор в Американском Стиле

Сергей Кузнецов
Выбор пал на вариант в американском стиле в Артеме, и мы обратились на сайт m-300.ru. Замерщик бесплатно выехал к нам, детально обсудили все детали и предоставил смету. Строительство прошло оперативно, а после завершения работ, мы подписали акт приема-передачи. Он оказался идеальным дополнением к нашему дому за городом.

Артем [ 2023.10.01 10:49 ]
Владлен С. о компании М308Тем

В Стиле Кантри

Владлен С.
Хотели создать атмосферу загородной жизни и выбрали ограждение в стиле кантри. Очень довольны, что обратились на сайт m-300.ru в Артеме. Замерщик провел бесплатный выезд, с учётом наших пожеланий предоставил смету. Строительство прошло гладко, а забор стал настоящим украшением нашего дома за городом.

Артем [ 2023.09.30 10:49 ]
Валерий М. о компании М308Тем

В Стиле Модерн

Валерий М.
Заказали вариант в современном стиле на сайте m-300.ru. Замерщик бесплатно приехал, обсудили детали и получили смету. Строительство прошло оперативно, а акт приема-передачи подписали без проблем в Артеме. Забор стал ярким акцентом нашего участка, и мы остались довольны результатом.

Артем [ 2023.09.29 10:49 ]
Олег Садуро о компании М308Тем

В Стиле Лофт

Олег Садуро
Забор в стиле лофт - это то, что мы хотели для нашего участка. Обратились на сайт m-300.ru, и замерщик провел бесплатный выезд. Вместе мы обсудили детали и получили смету. Результат превзошел ожидания. Он стал настоящим украшением нашего дома за городом в Артеме. Акт приема-передачи подписали без замечаний. Большое спасибо!

Артем [ 2023.09.28 10:49 ]
Андрей В. о компании М308Тем

Забор в Современном Стиле

Андрей В.
Мы решили установить ограждение в современном стиле и обратились на сайт m-300.ru. Замерщик бесплатно выехал к нам, подробно проконсультировал и предложил оптимальные варианты. Результат превзошел наши ожидания. Строительство прошло гладко, и мы подписали акт приема-передачи. Он прекрасно вписался в облик нашего дома в Артеме и добавил ему современности. Очень довольны, а цена была приятной неожиданностью

Артем [ 2023.09.25 10:49 ]
Михаил П. о компании М308Тем

Вариант в Американском Стиле

Михаил П.
Выбор пал на забор в американском стиле, и мы обратились на m-300.ru. Замерщик провел бесплатный выезд, обсудил с нами все детали и предоставил смету. Строительство прошло оперативно, а после завершения работ, мы подписали акт приема-передачи. Забор оказался идеальным дополнением к нашему дому за городом в Артеме. Очень довольны результатом! Цена была весьма разумной.

Артем [ 2023.09.21 10:49 ]
Александр Варенников о компании М308Тем

Ограждение в Стиле Кантри

Александр Варенников
Нам потребовался вариант в стиле кантри для нашего загородного дома. Заказали его на m-300.ru и были приятно удивлены качеством обслуживания. Замерщик бесплатно приехал к нам, выслушал все наши пожелания и предоставил смету. Строительство прошло гладко, и действительно добавил уюта и аутентичности нашему дому в Артеме. Огромное спасибо за профессионализм!

Артем [ 2023.09.18 10:49 ]
Виктор Стрельцов. о компании М308Тем

Забор в Стиле Модерн

Виктор Стрельцов.
Заказали вариант из камня у команды строителей. Работа выполнена на высшем уровне, все в срок. Прораб следил за ходом работ. Бесплатная доставка и проект – это удобно. И, конечно, цена на материалы – просто замечательная в Артеме.

Артем [ 2023.09.15 10:49 ]
Андрей Петров. о компании М308Тем

Забор в Стиле Лофт

Андрей Петров.
Мы заказали его в стиле лофт на сайте m-300.ru в Артеме, и остались очень довольны результатом. Замерщик профессионально подошел к делу, бесплатно обсудил все детали и предоставил нам смету. Строительство прошло гладко, а после завершения работы мы подписали акт приема-передачи. Он стал настоящей украшением нашего дома за городом. Спасибо за качественное исполнение!

Артем [ 2023.09.12 10:49 ]
Александр В. о компании М308Тем

Цена супер

Александр В.
Заказали забор из камня у команды строителей. Работа выполнена на высшем уровне, все в срок. Прораб следил за ходом работ. Бесплатная доставка в Артеме и проект – это удобно. И, конечно, цена на материалы – просто замечательная.

Артем [ 2023.09.09 10:04 ]
Виктор Петров о компании М308Тем

Купил лучший вариант

Виктор Петров
Сотрудничество с командой оказалось отличным выбором. Ограждение из дерева выполнен профессионально и быстро. Бесплатный вызов замерщика в Артеме и проект – удобно. Цена на материалы приятно удивила, экономия значительная по сравнению с альтернативами.

Артем [ 2023.09.05 10:04 ]
Арсений Канарейкин о компании М308Тем

Стоимость мега выгодная

Арсений Канарейкин
Забор из металлопрофиля был построен командой под руководством прораба. Работа выполнена оперативно и качественно. Прораб контролировал все этапы. Бесплатная доставка и проект – это удобно в Артеме. А цена на материалы – приятно удивила, намного дешевле, чем у конкурентов.

Артем [ 2023.09.01 10:04 ]
Андрей Морозов о компании М308Тем

Заказ и сроки соблюдены

Андрей Морозов
Прораб собрал отличную команду строителей для постройки забора из камня. Работали быстро и безупречно. Бесплатный замер и проект – удобно. Материалы по выгодной цене в Артеме, сэкономили намного по сравнению с аналогичными предложениями.

Артем [ 2023.08.31 10:04 ]
Виктор Соколов о компании М308Тем

Отличный вариант заграждения

Виктор Соколов
Решили выбрать вариант из дерева. Команда строителей под руководством прораба поразила своей оперативностью. Работали слажено, результат превзошел ожидания. Бесплатная доставка и проект – это большой плюс в Артеме. И, конечно, цена на материалы – просто супер, экономия значительная.

Артем [ 2023.08.28 10:04 ]
Дмитрий В. о компании М308Тем

Строительство в срок

Дмитрий В.
Сотрудничество по строительству в Москве оставило положительный опыт. Он из металлопрофиля построили быстро и качественно. Прораб всегда на связи, контролировал процесс. Бесплатный замер и проект – удобно. Цена на материалы оказалась весьма привлекательной в Артеме.

Артем [ 2023.08.26 10:04 ]
Владлен П. о компании М308Тем

Купить просто

Владлен П.
Заказали стильное ограждение из камня. Строители под руководством прораба сделали всё оперативно и аккуратно. Очень довольны результатом. Бесплатная доставка и проект – это удобно. Цена на материалы – просто отличная, удалось сэкономить значительную сумму по сравнению с другими компаниями в Артеме.

Артем [ 2023.08.23 10:04 ]
Сергей Петров о компании М308Тем

Доволен всем

Сергей Петров
Забор из дерева построили быстро и надежно благодаря команде опытных специалистов. Отличная организация работы, все в сроки. Бесплатный вызов замерщика и проект – это удобно. Материалы хорошего качества, а цена приятно удивила, в разы дешевле, чем у конкурентов в Артеме.

Артем [ 2023.08.20 10:04 ]
Василий Калинин о компании М308Тем

Выгодная покупка

Василий Калинин
Заказали заборчик из металлопрофиля в данной компании. Работа выполнена оперативно и качественно. Команда строителей поразила своей скоростью и слаженностью. Прораб контролировал каждый этап. Бесплатная доставка и проект – это большой плюс. Цена приятно удивила, заказ обошелся дешевле, чем у других в Артеме.

Артем [ 2023.08.17 10:04 ]
Антон Валерьевич о компании М308Тем

Все классно

Антон Валерьевич
Заказал впервые в М308Тем забор под ключ на дачу. Работой мастеров доволен. Немного не удалось уложиться по срокам, но это уже мелочи, главное, что все выполнено очень качественно и на совесть. Работой доволен, соседи спрашивают где делал в Артеме! Буду вас рекомендовать)

Артем [ 2023.08.14 10:04 ]
Семен Котарев о компании М308Тем

Все супер

Семен Котарев
Мне нужно было снести старое ограждение и построить забор на участке в Артеме, обратился в компанию М308Тем с просьбой сделать новый вариант как в каталоге. В итоге мне предложили сделать ограждение из профнастила по очень приятной цене - 320 руб за п.м. Сотрудники отнеслись к работе очень ответственно, рассчитали нагрузку для надежности установки столбов, засыпали щебнем, осуществили монтаж. Работой полностью доволен, рекомендую данную компанию!

Артем [ 2023.08.11 10:04 ]
Николай Рогов о компании М308Тем

Работа порадовала

Николай Рогов
Спасибо большое ребятам из компании М308Тем за отличную работу по ограждению территории. После оформления заказа, на участок приехал сотрудник для составления сметы, замера, к работе приступили в этот же день. Сделали все даже быстрее, чем я ожидал. Сотрудники приезжают на объект со своей собственной техникой, работая с М308Тем вы экономите средства и время, поэтому я однозначно рекомендую данную компанию в Артеме!

Артем [ 2023.08.09 10:04 ]
Дмитрий Котов о компании М308Тем

Качественное ограждение

Дмитрий Котов
В М308Тем я заказал ограждение из профнастила в Артеме, при выборе компании опирался на профессионализм, опыт и ответственность сотрудников. По отзывам решил довериться специалистам именно из этой фирмы, и не прогадал. Качество отличное, сроки все соблюдаются, а главное цены очень приятные. От всей души рекомендую компанию М308Тем!

Артем [ 2023.07.19 11:24 ]
Илья Цуканов о компании М308Тем

Хороший забор

Илья Цуканов
В М308Тем я обратился для монтажа ограждения вокруг спортивной площадки в своем дворе. Заказал ограждение из сетки, договорился с сотрудниками компании, менеджер очень вежливый, компетентный, ответил на все мои вопросы. Специалисты приехали для замера в этот же день, составили смету, все отлично. Работа по договору. огромное спасибо за скидку 21%, была хорошая акция! Благодарим специалистов компании М308Тем и будем работать с вами еще!

Артем [ 2023.06.06 08:12 ]
Иван Кожаев о компании М308Тем

Благодарю профессионалов!

Иван Кожаев
Обратился в компанию М308Тем изготовление защитного барьера вокруг объекта. После долгого выбора компаний исходя из соотношения цена/качество, решил остановиться на компании М308Тем, здесь мне предложили постройку забора по цене от 320 руб п.м. Специалисты сделали идеальное ограждение, которое защищает территорию от посторонних, очень порадовали сроки работы и качество. Оставляю свою рекомендацию данной фирмы, так как я получил именно тот вариант, который я увидел в каталоге!

Артем [ 2023.05.29 12:46 ]
Сергей о компании М308Тем

Работой доволен

Сергей
Обратился в М308Тем, за установкой автоматических ворот для гаража. Для меня важно было высокое качество ворот, чтобы не приходилось их ремонтировать каждый месяц, а также чтобы они были достаточно прочные и с надежным механизмом. В М308Тем удовлетворили все мои потребности и выполнили заказ очень классно и быстро! Очень доволен. Спасибо вам!

Артем [ 2023.05.13 11:09 ]
Михаил Ватутин о компании М308Тем

Хорошо работают

Михаил Ватутин
В компании работают нормальные монтажники, знают свою работу! Все делают вовремя, быстро и на совесть. Если есть какие то недочеты исправят на месте. Окончательная оплата после приемки работы.

Артем [ 2023.03.05 05:30 ]
Елена Артёмова о компании М308Тем

Качественно

Елена Артёмова
Благодарим работников компании М308Тем за оперативное выполнение заказа. Установили нам навес на участке под 2 машины достаточно быстро, работали аккуратно, после себя все прибрали. В М308Тем качество работы и цена соответствуют. Спасибо вам.

Артем [ 2023.02.01 03:19 ]
Никита Семенов о компании М308Тем

Отличная компания

Никита Семенов
В М308Тем обратились по установке забора в загородном доме, пообщавшись с менеджером решили заказать забор в стиле жалюзи, красивый и необычный вариант. По стоимости о не самый дешовый, но мы и не искали бюджетные варианты. Делали на совесть 1 раз и на долго. Монтаж прошел хорошо, все аккуратно и ровно. Ограждение установили за 1 неделю.

Артем [ 2022.12.06 21:52 ]
Виктор о компании М308Тем

Быстро, качественно и не дорого

Виктор
Мои впечатления от работы с фирмой М308Тем, работают быстро, оперативно выезжают на объект. Все доступно объясняют дают советы как сделать лучше. Цены приемлемые, есть гарантия. Нам установили откатные ворота с автоматикой, все отлично работает. Смотрится красиво.

Артем [ 2022.11.01 06:01 ]
Антон Кабанов о компании М308Тем

Хорошая компания

Антон Кабанов
Обращался в данную фирму по монтажу на даче, выбрал не дорогой вариант из профнастила в одностороннем цвете на бетонированных столбах. В М308Тем предложили не сильно дорогую стоимость, так как ставили ограждение в сезон сразу предупредили что много заказов и придется подождать 2 недели. Меня устроило, вариант смонтировали качественно, все красиво.

Артем [ 2022.10.02 14:11 ]
Лана Малинина о компании М308Тем

Профессионально

Лана Малинина
У нас участок с не очень ровным ландшафтом, есть уклон. Искали компанию которая знает как работать в таких условиях и сможет сделать качественное ограждение, нашли М308Тем, во время беседы нам подробно рассказали о ценах, предложили несколько вариантов в различном диапазоне стоимости. Мы изначально планировали ставить забор из профнастила, в итоге на нем и остановились, выбрали красивый цвет и толщину 0,5 мм. Такой лист чуть дороже но прочнее и простоит дольше. Работники очень приятные, вежливые и опытные. Все сделали хорошо. По всем правилам установили ограждение на склоне. Отличная фирма.

Артем [ 2022.08.07 15:55 ]
Светлана Анушкина о компании М308Тем

Разумная цена

Светлана Анушкина
На дачном участке у бабушки был старый из сетки, уже весь покосился, ворота еле открывались. Было решено ей ко дню рождения сделать подарок, скинулись семьей и заказали ей новый. В работе М308Тем понравилось что на замер к нам приехал сотрудник на следующий день, при этом заранее позвонил уточнил не отменился ли заказ. Все замерил за несколько минут, мы расспросили какой материал лучше взять чтоб красиво и долговечно. Посоветовал несколько вариантов, в итоге решили по боковым сторонам ставить 3д сетку чтоб сильно тень не падала а на фасад и ворота металлоштакетник красивого зеленого цвета. По цене вышло разумно, монтаж сделали за 2 дня, забор и ворота и калитку. Бабушка была очень счастлива.

Артем [ 2022.07.03 16:56 ]
Егор Каминов о компании М308Тем

Качество-цена

Егор Каминов
Ограждение из профнастила за 1 рабочий день, специалисты М308Тем настоящие профи, все сделали максимально быстро и очень качественно, за все время работы сделали 1 перерыв на чай. Часто видел у других что монтаж затягивался, то работники не приехали, то погода не та. Нам к счастью с этим повезло, обратились в правильную фирму. Очень вам благодарны, будем вас советовать как честного и профессионального подрядчика с хорошими ценами.

Артем [ 2022.05.29 22:45 ]
Маргарита Кромм о компании М308Тем

Идеальное качество

Маргарита Кромм
В М308Тем обратились второй раз, в прошлом году весной родители заказали у них забор в коттедж, им сделали отличный вариантик из металлоштакетника, мы тоже давно думали заменить наконец то свой старый из профнастила, и решили что закажем в той же фирме так как уже знаем их работу и цены. Тоже заказали евроштакетник на ленточном фундаменте с кирпичными столбами. Монтаж выполняла та же бригада, мы даже не сомневались какой будет итог. Все очень красиво получилось, ровный, новый заборчик на зависть соседям. Спасибо бригаде М308Тем за еще один идеальный забор.

Артем [ 2022.04.25 04:55 ]
Илья Некрасов о компании М308Тем

Красиво, быстро, не дорого

Илья Некрасов
Собрались поставить на даче новый забор, свой выбор остановили на 0,45 профнастиле в цвете Шоколад. Обратились в компанию М308Тем по той причине что не нужно ехать к ним в офис, сотрудник приехал на замер со всеми документами, там же рассчитал цену, количество материалов и сроки, подписали договор и через пару дней их работники начал монтаж. Цены у них нормальные, не дорого и не супер дешево. Каждый этап работы мне отправляли фото и видео, за неделю заказ был готов. Бригада супер, все сделали отлично и главное за собой все убрали, теперь у нас новый, красивый вариант.

Артем [ 2022.03.21 09:51 ]
Ирина Павловна о компании М308Тем

Огромное спасибо

Ирина Павловна
Я заказала в М308Тем заграждение из дерева в стиле Ранчо, сказать что довольна ни сказать ни чего, я просто в восторге от итога, все соседи хвалят его, спрашивают кто делал и сколько стоит, теперь пол улицы хочет себе такой же. Да по цене он дороже чем профнастил например, но как красиво выглядит. И конечно же огромное спасибо работникам М308Тем что воплотили мою идею в реальность, смонтировали все очень хорошо, в срок и на профессиональном уровне. Я безумно рада.

Артем [ 2022.02.14 08:24 ]
Кристина Баранова о компании М308Тем

Красивый и практичный вариант

Кристина Баранова
Хочу поблагодарить профессиональную бригаду монтажников компании М308Тем за компетентность, вежливость и отличный забор на нашем участке. Все сделали просто идеально, мы торопились закончить к приезду мужа и все получилось, я рада муж в восторге.

Артем [ 2022.01.10 15:55 ]
Вероника Остафьева о компании М308Тем

Отличная работа

Вероника Остафьева
Спасибо работникам М308Тем за профессионализм, соседи пугали нас своим опытом работы с монтажниками заборов но нам повезло. Смонтировали просто отлично, все ровно, красиво без проблем. Так же устанавливали ворота откатные с автоматикой. Тоже выполнили качественно, ворота легко открываются ни где не подтормаживает. Хорошая фирма, всем советую.

Артем [ 2021.11.09 11:40 ]
Алина Медведева о компании М308Тем

Хорошие мастера

Алина Медведева
Решили в этом году наконец то поменять старый временный вариант, который ставил при строительстве дома. Обратились в несколько компаний чтобы нам рассчитали цену, предложение М308Тем показалось нам более выгодным. Заказали ограждение из профнастила на ленточном фундаменте с кирпичными столбами и установку ворот и калитки. Цены у них самые демократичные в городе. Приятные сотрудники, вежливые. Монтаж сделали отлично, без косяков. Сейчас все выглядит просто супер. Спасибо за качественную работу.

Артем [ 2021.09.07 08:40 ]
Антон Кулигин о компании М308Тем

Рад сотрудничеству!

Антон Кулигин
Решил оставить отзыв о сотрудничестве с М308Тем. В начале весны 2024 года заказали у них замену забора на участке, там был временный старый вариант пока строили дом, решили что пора поменять на новый красивый. Пообщались с проектировщиком компании, остановили выбор на варианте жалюзи на ленточном фундаменте + ворота откатные и калитка. Составили смету, в договоре прописали все условия и срок сдачи. Смонтировали забор в срок, день в день. За работой следил сам, качество на высоте.

Артем [ 2021.06.28 13:47 ]
Михаил Вешкурцев о компании М308Тем

Быстро и качественно!

Михаил Вешкурцев
Заказали в М308Тем, автоматические ворота. Я очень опасался за их качество. Многие жалуются на то, что через месяц-два механизм у ворот начинает барахлить и ворота работают через раз. Искал компанию долго, за время поисков стал в вопросе разбираться не хуже всяких профессионалов, а то и лучше. Позвонив сюда, приятно удивился компетентным объяснениям специалиста по телефону, который не только грамотно ответил на мои вопросы, но и предложил хорошие варианты ворот. В итоге заказал ворота здесь. Вот уже в течение полугода нет никаких проблем. Спасибо ребятам.

Артем [ 2021.03.03 11:45 ]
Владимир Пушнин о компании М308Тем

Приятное сотрудничество

Владимир Пушнин
Заказывал в компании М308Тем установку навеса из поликарбоната для парковки автомобиля. Изготовили и установили навес быстро, качественно, буз проблем и задержек. Монтаж выполняли аккуратно, оставшийся после работ мусор вывезли, все прибрали. При этом у них нормальные цены на работы.

Артем [ 2021.02.26 14:32 ]
Марина Сушкова о компании М308Тем

Лучшее решение

Марина Сушкова
Заказывали в компании ограждение родителям на дачу, выбрали металлический штакетник в шахматном порядке с двухсторонним окрашиванием, и ворота с калиткой. Ограждение установили достаточно быстро уложились в несколько дней. Все выполняли аккуратно. Выглядит очень красиво. Монтажники всегда были вежливы, отвечали на все вопросы. Хорошая компания!

Артем [ 2021.02.16 10:20 ]
Андрей Хиль о компании М308Тем

Отличное качество

Андрей Хиль
Заказал установку ворот, забора и калитки из металлического штакетника на кирпичных столбах. Монтаж сделали отлично, все качественно и красиво. Работают хорошо, оперативно. Цены нормальные, не самые дорогие. При этом работа тоже отличная. Рекомендую.

Артем [ 2021.02.10 18:30 ]
Кристина Вереницына о компании М308Тем

Профессионалы своего дела

Кристина Вереницына
Мы заказывали в компании М308Тем установку забора, ворот и калитки под ключ, Выполняли из профнастила двухстороннего. Монтаж выполнили нам очень хорошо, работали слажено и быстро. Забор ровный, красивый. Ворота и калитка тоже отлично смонтированы. Хорошо выполнили свою работу!

Артем [ 2021.01.23 15:35 ]