Отзывы клиентов

Реальные отзывы про монтаж заборов и ворот, продажу заборов о компании М308Тем. Отзывы 2023 г. об установке заборов, ворот и калиток и выполненной работе в Артеме. Оставить отзыв по тел. +7 423 201-01-59 или через форму обратной связи.

Иван Кожаев о компании М308Тем

Благодарю профессионалов!

Иван Кожаев
Обратился в компанию М308Тем изготовление забора вокруг объекта. После долгого выбора компаний исходя из соотношения цена/качество, решил остановиться на компании М308Тем, здесь мне предложили постройку забора по цене от 320 руб п.м. Специалисты сделали идеалное ограждение, которое защищает территорию от посторонних, очень порадовали сроки работы и качество. Оставляю свою рекомендацию данной фирмы, так как я получил именно тот забор, который я увидел в каталоге!

Артем [ 2023.05.29 12:46 ]
Михаил Ватутин о компании М308Тем

Хорошо работают

Михаил Ватутин
В компании работают нормальные монтажники, знают свою работу! Все делают вовремя, быстро и на совесть. Если есть какие то недочеты исправят на месте. Окончательная оплата после приемки забора.

Артем [ 2023.03.05 05:30 ]
Елена Артёмова о компании М308Тем

Качественно

Елена Артёмова
Благодарим работников компании М308Тем за оперативное выполнение заказа. Установили нам навес на участве под 2 машины достаточно быстро, работали аккуратно, после себя все прибрали. В М308Тем качество работы и цена соответствуют. Спасибо вам.

Артем [ 2023.02.01 03:19 ]
Никита Семенов о компании М308Тем

Отличная компания

Никита Семенов
В М308Тем обратились по установке забора в загородном доме, пообзавшись с менеджером решили заказать забор жалюзи, крвасивый и необычный вариант. По стоимости о не самый дешовый, но мы и не искали бюджетные варианты. Делали забор 1 раз и на долго. Монаж прошол хорошо, все аккуратно и ровно. Забор установили за 1 неделю.

Артем [ 2022.12.06 21:52 ]
Виктор о компании М308Тем

Быстро, качественно и не дорого

Виктор
Мои впечатления от работы с фирмой М308Тем, работают быстро, оперативно выезжают на объект. Все доступно объясняют дают советы как сделать лучше. Цены приемлимые, есть гарантия. Нам установили откатные ворота с автоматикой, все отлично работает. Смотрится красиво.

Артем [ 2022.11.01 06:01 ]
Антон Кабанов о компании М308Тем

Хорошая компания

Антон Кабанов
Обращался в данную фирму по монтажу забора на даче, выбрал не дорогой вариант из профнастила в одностороннем цвете на бетонированных столбах. В М308Тем предложили не сильно дорогую стоимость, так как ставили забор в сезон сразу предупредили что много заказов и придется подождать 2 недели. Меня устроило, забор смонтировали качественно, все красиво.

Артем [ 2022.10.02 14:11 ]
Лана Малинина о компании М308Тем

Профессиоанльно

Лана Малинина
У нас участок с не очень ровным ландшафтом, есть уклон. Искали компанию которая знает как работать в таких условиях и сможет сделать качественное ограждение, нашли М308Тем, во время беседы нам подробно рассказали о ценах, предложили несколько вариантов в различном диапазоне стоимости. Мы изначально планировали ставить забор из профнастила, в итоге на нем и остановились, выбрали красивый цвет и толщину 0,5 мм. Такой лист чуть дороже но прочнее и простоит дольше. Работники очень приятные, вежливые и опытные. Все сдалали хорошо. По всем правилам установили забор на склоне. Отличная фирма.

Артем [ 2022.08.07 15:55 ]
Светлана Анушкина о компании М308Тем

Разумная цена

Светлана Анушкина
На дачном участке у бабушки был старый забор из сетки, уже весь покасился, ворота еле открывались. Было решено ей ко дню рождения сделать подарок, скинулись семьей и заказали ей новый забор. В работе М308Тем понравилось что на замер к нам приехал сотрудник на следующий день, при этом заранее позвонил уточнил не отминился ли заказ. Все замерил за несколько минут, мы расспросили какой материал лучше взять чтоб красиво и долговечно. Посоветовал несколько вариантов, в итоге решили по боковым сторонам ставить 3д сетку чтоб сильно тень не падала а на фасад и ворота металлоштакетник красивого зеленого цвета. По цене вышло разумно, монтаж сделали за 2 дня, забор и ворота и калитку. Бабушка была очень счастлива.

Артем [ 2022.07.03 16:56 ]
Егор Крамрин о компании М308Тем

Качество-цена

Егор Крамрин
Забор из профнастила за 1 рабочий день, специалисты М308Тем настоящие профи, все сделали максимально быстро и оочень качественно, за все время работы сделали 1 перерыв на чай. Часто видел у других что монтаж затягивался, то работники не приехали, то погода не та. Нам к счастью с этим повезло, обратились в правильную фирму. Очень вам благодарны, будем вас советовать как чествного и професионального подрядчика с хорошими ценами.

Артем [ 2022.05.29 22:45 ]
Маргорита Кромм о компании М308Тем

Идеальное качество

Маргорита Кромм
В М308Тем обратились второй раз, в прошлом году весной родители заказали у них забор в коттедж, им сделали отличный забор из металлоштакетника, мы тоже давно думали заменить наконецто свой старый из профнастила, и решили что закажем в той же фирме так как уже знаем их работу и цены. Тоже заказали евроштакетник на ленточном фундаменте с кирпичными столбами. Монтаж выполняла та же бригада, мы даже не сомневались какой будет итог. Все очень красиво получилось, ровный, новый забор на зависть соседям. Спасибо бригаде М308Тем за еще один идеальный забор.

Артем [ 2022.04.25 04:55 ]
Илья Никрасов о компании М308Тем

Красиво, быстро, не дорого

Илья Никрасов
Собрались поставить на даче новый забор, свой выбор остановили на 0,45 профнастиле в цвете Шоколад. Обратились в компанию М308Тем по той причине что не нужно ехать к ним в офис, сотрудник приехал на замер со всеми документами, там же расчитал цену, колличество материалов и сроки, подписали договор и через пару дней их работники начал монтаж. Цены у них нормальные, не дорого и не супер дешево. Каждый этап работы мне отправляли фото и видео, за неделю забор был готов. Бригада супер, все сделали отлично и главное за собой все убрали, теперь у нас новый, красивый забор.

Артем [ 2022.03.21 09:51 ]
Ирина Павловна о компании М308Тем

Огромное спасибо

Ирина Павловна
Я заказала в М308Тем забор из дерева Ранчо, сказать что довольна ни сказать ни чего, я просто в восторге от итога, все соседи хвалят его, спрашивают кто делал и сколько стоит, теперь пол улицы хочет себе такой же. Да по цене он дороже чем профнастил например, но как красиво выглядит. И конечно же огромное спасибо работникам М308Тем что воплотили мою идею в реальность, смонтировали все очень хорошо, в срок и на профессиоанльном уровне. Я безумно рада.

Артем [ 2022.02.14 08:24 ]
Кристина Баранова о компании М308Тем

Красивый забор

Кристина Баранова
Хочу поблагодарить профессиональную бригаду монтажников компании М308Тем за компетентность, вежливость и отличный забор на нашем участке. Все сделали просто идеально, мы торопились закончить к приезду мужа и все получилось, я рада муж в восорге.

Артем [ 2022.01.10 15:55 ]
Вероника Остафьева о компании М308Тем

Отличная работа

Вероника Остафьева
Спасибо работникам М308Тем за профессионализм, соседи пугали нас своим опытом работы с монтажниками заборов но нам повезло. Смонтировали забор просто отлично, все ровно, красиво без проблем. Так же устанавливали ворота откатные с автоматикой. Тоже выполнили качественно, ворота легко открываются ни где не подтормаживает. Хорошая фирма, всем советую.

Артем [ 2021.11.09 11:40 ]
Алина Медведева о компании М308Тем

Хорошие мастера

Алина Медведева
Решили в этом году наконецто поменять старый временный забор который ставил при строительстве дома. Обратились в несколько компаний чтобы нам рассчитали цену, предложение М308Тем показалось нам более выгодым. Заказали забор из профнастила на ленточном фундаменте с кирпичными столбами и установку ворот и калитки. Цены у них самые демократичные в городе. Приятные сотрудники, вежливые. Монтаж сделали отлично, без косяков. Сейчас все выглядит просто супер. Спасибо за качественную работу.

Артем [ 2021.09.07 08:40 ]
Антон Кулигин о компании М308Тем

Рад сотрудничеству!

Антон Кулигин
Решил оставить отзыв о сотрудничестве с М308Тем. В начале весны 2023 года заказали у них замену забора на участке, там был временный старый забор пока строили дом, решили что пора поменять на новый красивый. Пообщались с проектировщиком компании, остановили выбор на заборе жалюзи на ленточном фундаменте + ворота откатные и калитка. Составили смету, в договоре прописали все условия и срок сдачи. Смонтировали забор в срок, день в день. За работой следил сам, качество на высоте.

Артем [ 2021.06.28 13:47 ]
Михаил Вешкурцев о компании М308Тем

Быстро и качественно!

Михаил Вешкурцев
Заказали в М308Тем, автоматические ворота. Я очень опасался за их качество. Многие жалуются на то, что через месяц-два механизм у ворот начинает барахлить и ворота работают через раз. Искал компанию долго, за время поисков стал в вопросе разбираться не хуже всяких профессионалов, а то и лучше. Позвонив сюда, приятно удивился компетентным объяснениям специалиста по телефону, который не только грамотно ответил на мои вопросы, но и предложил хорошие варианты ворот. В итоге заказал ворота здесь. Вот уже в течение полугода нет никаких проблем. Спасибо ребятам.

Артем [ 2021.03.03 11:45 ]
Владимир Пушнин о компании М308Тем

Приятное сотрудничество

Владимир Пушнин
Заказывал в компании М308Тем установку навеса из поликарбоната для порковки автомобиля. Изготовили и установили навес быстро, качественно, буз проблем и задержек. Монтаж выполняли аккуратно, оставшийся после работ мусор вывезли, все прибрали. При этом у них нормальные цены на работы.

Артем [ 2021.02.26 14:32 ]
Марина Сушкова о компании М308Тем

Лучшее решение

Марина Сушкова
Заказывали в компании забор родителям на дачу, выбрали металлический штакетник в шахматном порядке с двухсторонним окрашиванием, и ворота с калиткой. Забор установили достаточно быстро уложились в несколько дней. Все выполняли аккуратно. Забор выглядит очень красиво. Монтажники всегда были вежливы, отвечали на все вопросы. Хорошая компания!

Артем [ 2021.02.16 10:20 ]
Андрей Хиль о компании М308Тем

Отличное качество

Андрей Хиль
Заказал установку ворот, забора и калитки из металлического штакетника на кирпичных столбах. Монтаж сделали отлично, все качественно и красиво. Работают хорошо, оперативно. Цены нормальные, не самые дорогие. При этом работа тоже отличная. Рекомендую.

Артем [ 2021.02.10 18:30 ]
Кристина Вереницина о компании М308Тем

Профессионалы своего дела

Кристина Вереницина
Мы заказывали в компании М308Тем установку забора, ворот и калитки под ключ, Выплняли из профнастила двухстороннего. Монтаж выполнили нам очень хорошо, работали слажено и быстро. Забор ровный, красивый. Ворота и калитка тоже отлично смонтированы. Хорошо выполнили свою работу!

Артем [ 2021.01.23 15:35 ]